Judo-Club Gernsdorf e.V.

Artikel (2020)

JC Gernsdorf trainiert weiterhin per Videokonferenz

Bedingt durch die Kontaktverbote und Sperrung der Turnhallen müssen wir weiterhin auf das Ausüben des Judo Sports in der bekannten Form verzichten. Seit Beginn der Corona Krise hat der JC Gernsdorf für seine Aktiven ein Online Training angeboten. In zwei Gruppen trainieren wir per Videokonferenz jeweils Dienstag und Freitag. Um den fehlenden menschlichen Partner zu ersetzen wurden nun kurzerhand Uke´s "gebastelt". Über den Weg versuchen wir das Online Angebot noch zu verbessern.

Sobald die Vorschriften es zulassen werden wir noch ein Outdoor Training unter Einhaltung der Abstandsregeln anbieten. Eine Abfrage zu den bevorzugten Wochentagen und Uhrzeit folgt.

Wir bedanken uns an dieser Stelle ausdrücklich bei allen Mitgliedern und Eltern für die Treue und Unterstützung in diesen Zeiten !!!

06.05.2020

Direktlink